Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30764
0
Реклама

Запеченная свинина в мандариновой глазури

Запеченная свинина в мандариновой глазури
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новогодние праздники — это всегда радость, веселье и вкусный стол. А это нежное, сочное мясо, с легкой мандариновой ноткой и острой глазурью на поверхности, будет гвоздем Вашего праздничного стола.

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки29 г
Жиры42 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа.
Кусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 2/8

В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза.
В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, чтобы запечатать сок внутри.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, чтобы запечатать сок внутри.


На весь экран

# шаг 4/8

В форму налить немного воды и смазать мясо соусом при помощи кисточки.
В форму налить немного воды и смазать мясо соусом при помощи кисточки.


На весь экран

# шаг 5/8

Поставить в горячую духовку при температуре 190°C на 15–20 минут. Вынуть и снова смазать соусом.
Поставить в горячую духовку при температуре 190°C на 15–20 минут. Вынуть и снова смазать соусом.


На весь экран

# шаг 6/8

Убавить температуру до 180 и запекать мясо до готовности, поливая мясо соусом каждые 20 минут. Вынуть и дать отдохнуть 5–10 минут.
Убавить температуру до 180 и запекать мясо до готовности, поливая мясо соусом каждые 20 минут. Вынуть и дать отдохнуть 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Порезать и подавать.
Порезать и подавать.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ларочка, мяско супер👌, а с таким соусом - самый новогодний аромат!!!😍😘👍

Лялич
Лялич
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо моя хорошая. Это точно.Оно получается очень сочным, даже корейка. А глазурь просто вау. Пока я носилась на кухне мне достался маленький кусочек.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.