





Весеннее ризотто для постного стола с витаминной добавкой — крапивой. Вместо животных жиров — кокосовые сливки. Получается очень яркое и вкусное блюдо. За основу взяла рецепт свекольного ризотто от Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 81 г |
| 250 г |
| 2 пучка |
| 1 зубчик |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 1500 мл |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
