




Медово-миндальная пасха — нежнейший десерт со вкусом сливочного мороженого. Идею подсмотрела у Алексея «Мирсладостей». Творожные пасхи готовлю уже лет 5–6, и каждый раз делала творог сама или из сливок, или из ряженки, комбинируя добавки и ароматизаторы. В этом году впервые попробовала упрощенный по времени вариант — пасху из готового творога и сливочного сыра. Результат: бысро и вкусно. Так как компоненты были готовы, ароматизировать молоко или сливки на стадии приготовления не пришлось, то подобрала и готовые ароматы — мед и ваниль Haas. Они тонко и ненавязчиво дополняют вкус миндаля и сливочность маскарпоне. Рецепт в режиме пасхального марафона по времени приготовления. Пасха только с добавлением маскарпоне, 50% творога, на одном сливочном сыре она бы не держала форму. Приятного аппетита!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 27 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 70 г |
| 1 пакет |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.
