
Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш армянский1.0лист
- помидоры1.0шт.
- лук репчатый1.0головка
- сыр плавленый2.0пласт
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории113кКал4.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов. - Шаг 2
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части. - Шаг 3
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок. - Шаг 4
Помидор режем тонкими кружочками. - Шаг 5
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками. - Шаг 6
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам. - Шаг 7
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же. - Шаг 8
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же. - Шаг 9
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаМой первый кулинарный опыт был в возрасте 6 лет. Спасибо за это моей бабушке, которая не прогнала внучку с кухни, а позволила мне готовить еду игрушкам, пока она в это же время готовила обед для нас. С тех пор я люблю готовить различные блюда, а ещё придумывать новые рецепты и добавлять новые ингредиенты в уже существующие рецепты.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов














Комментарии
2Класс
Отличная идея! Сделала пацанам на перекус. Добавила зелень, прокрученное мясо запеченой индейки. Обалденно! Спасибо! Только я на пресс-гриле готовила, не в духовке. Кстати, отличная идея для завтрака перед школой!🤔