Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории113кКал
    4.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
    Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
  • Шаг 2 Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
    Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
  • Шаг 3 Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
    Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
  • Шаг 4 Помидор режем тонкими кружочками.
    Помидор режем тонкими кружочками.
  • Шаг 5 От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
    От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
  • Шаг 6 Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
    Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
  • Шаг 7 Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
    Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
  • Шаг 8 Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
    Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
  • Шаг 9 В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
    В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

МарияМария,автор рецепта

Мой первый кулинарный опыт был в возрасте 6 лет. Спасибо за это моей бабушке, которая не прогнала внучку с кухни, а позволила мне готовить еду игрушкам, пока она в это же время готовила обед для нас. С тех пор я люблю готовить различные блюда, а ещё придумывать новые рецепты и добавлять новые ингредиенты в уже существующие рецепты.

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • N7

     Класс

    • DS

       Отличная идея! Сделала пацанам на перекус. Добавила зелень, прокрученное мясо запеченой индейки. Обалденно! Спасибо! Только я на пресс-гриле готовила, не в духовке. Кстати, отличная идея для завтрака перед школой!🤔

      Оставить комментарий