





Самый распространенный и известный сорт ржаного хлеба — бородинский.
Не случайно я выбрала именно этот хлеб для моего первого эксперимента по выпечке хлеба в автоматической хлебопечи Panasonic.
Бородинский хлеб богат содержанием витаминов и других полезных для здоровья компонентов, к тому же он не особенно калорийный. В хлебе содержатся необходимые микроэлементы, минералы и витамины.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 46 г |
| 7 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.
