Соус тонкацу относится к японской кухне, и обычно его подают к жареному мясу. Но я предпочитаю делать с ним ребрышки гриль. И не страшно, что нет никакой возможности сделать их на природе, воспользуемся микроволновой печкой Panasonic. А получаются они очень вкусными и сочными, с кисло-сладко-соленым вкусом.
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 26 г |
2 ½ ст. л. |
¼ стакана |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
5 г |
1 ст. л. |
¼ стакана |
500 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
А что за ингредиент в соусе - саке?)
Алкогольный напиток Японии.
Такие шикарные ребрышки в микроволновке получились! 😍неожиданно👍
Очень шикарные. Гриль просто чудесный.Спасибо огромное.🌹
Лариса, как хорошо подрумянились в микроволновке!Вкусно как!
Спасибо, Олечка. Отличный гриль, сама не ожидала. У меня в старой он был очень слабенький и больше сушил.