
Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 65 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 5 стеблей |
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.
