




Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового пюре. Но тогда это будет уже просто желе из манго, а не панна котта!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 1 ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 7 г |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Добрый день! Не подскажите сливки какой жирности лучше использовать 10%, 20% или 30%?
Меня тоже это интересует?
Панакоту лучше готовить из жирных сливок. 20-30%
Подскажите жирность сливок ((((
Hello ! Can i replace агар-агар?
\
добрый день! В данном случае агар-агар лучше не заменять.
Манго был замороженный, (желтый и спелый) получилось отлично, только очень сладко, буду делать, но без сахара. На мой взгляд можно фантазировать с фруктами и ягодами. Делается очень легко и быстро. Спасибо за рецепт.
Иду готовить, правда у меня манго замороженный , сейчас оттаит и займусь, спасибо