




Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 куска |
| 8 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
