+ 1000
+ 1000

Брускетта с руколой, помидорами, моцареллой

Брускетта с руколой, помидорами, моцареллой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
318
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 пучок
2 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/5
Поджарьте хлеб на сухой сковороде-гриль до золотистой корочки.
Поджарьте хлеб на сухой сковороде-гриль до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Моцареллу порвите. Руколу промойте.
Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Моцареллу порвите. Руколу промойте.
На весь экран
шаг 4/5
Выложите все в салатник. Посолите, поперчите и сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
Выложите все в салатник. Посолите, поперчите и сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
На весь экран
шаг 5/5
На поджаренный хлеб выложите салатную смесь и подавайте.
На поджаренный хлеб выложите салатную смесь и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить