Блюдо, которое поражает своей пикантностью, вкусом и эстетикой. Рецепт взят из первых книг Юлии Высоцкой.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
5 г |
1 ч. л. |
100 мл |
70 мл |
4 головки |
3 зубчика |
20 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Вкусно! 😋 Нам тоже понравилась фокачча. Спасибо!🌷
Спасибо, вкусно и просто!! Сказочный рецепт для тех, кто любит анчоусы!!