Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
8 г |
250 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
1 ½ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Чудесная морковная выпечка!))