Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковный торт

Морковный торт
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта. 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки8 г
Жиры28 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сухие ингредиенты
250 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
8 г
Жидкие ингредиенты
250 г
150 г
200 г
3 шт.
Орехи
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
Топинг
180 г
1 ½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соедините сухие ингредиенты с помощью венчика.


На весь экран
Грецкие орехи или пекан обжарьте на сковороде и очистите от шелухи. Добавьте к орехам на горячую сковороду сливочное масло, обжарьте меньше минуты и посыпьте крупной морской солью. Дайте им остыть и порубите орехи ножом на части.


На весь экран
Жидкие ингредиенты соедините при помощи венчика до растворения сахара. По желанию можно добавить цедру одного апельсина. Морковь рекомендуем измельчить в соковыжималке или при помощи мелкой терки (поперечным срезом, не продольным). Если морковь водянистая, отожмите лишний сок. Соедините с сухой частью ингредиентов и добавьте орехи.


На весь экран
Выпекайте в разогретой до 160°C духовке (режим «верх-низ») от 40 минут в прямоугольной форме для кекса. Готовность проверяйте зубочисткой.


На весь экран
Соедините творожный сыр с 1–2 ст. л. сахарной пудры и смажьте смесью остывший маффин.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
3 года назад

Чудесная морковная выпечка!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.