




Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси, например, довольно часто подают ее с тархуновым соусом, а у нас сегодня соус сливовый, хотя можно сделать его и на основе яблок, вишни или клюквы. Если сливы у вас кислые, добавьте немного сахара, кленового сиропа, каштанового или гречишного меда — аромат будет ярче.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Пушка
Рецепт очень понравился-готовила на Новый год. Соус на основе клюквы с кинзой