Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Печеночный торт

Печеночный торт
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печеночный торт может быть как основным блюдом, так и закуской. Он всегда выгодно смотрится на праздничном столе. Тортик получится особенно нежным, если приготовить тонкие блинчики из печени индейки. Мой муж очень любит печеночный торт, и сегодня мне очень хотелось его порадовать. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинчиков
500 г
300 г
2 шт.
500 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для прослойки и украшения
5 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
30 г
2 веточки
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень вымойте, обсушите, срежьте пленки и жир, измельчите в блендере.
Печень вымойте, обсушите, срежьте пленки и жир, измельчите в блендере.


На весь экран
Добавьте молоко, яйца, соль и перец, хорошо взбейте.
Добавьте молоко, яйца, соль и перец, хорошо взбейте.


На весь экран
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.


На весь экран
Пожарьте блины на растительном масле, стараясь сделать их как можно тоньше.
Пожарьте блины на растительном масле, стараясь сделать их как можно тоньше.


На весь экран
Морковь натрите на мелкой терке.
Морковь натрите на мелкой терке.


На весь экран
Добавьте выдавленный прессом чеснок и майонез, перемешайте.
Добавьте выдавленный прессом чеснок и майонез, перемешайте.


На весь экран
Соберите торт: на первый блин нанесите тонкий слой моркови с чесноком, сверху — второй блинчик. Чередуйте блинчики с начинкой, пока ингредиенты не закончатся.
Соберите торт: на первый блин нанесите тонкий слой моркови с чесноком, сверху — второй блинчик. Чередуйте блинчики с начинкой, пока ингредиенты не закончатся.


На весь экран
Готовый тортик поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Готовый тортик поставьте в холодильник на 1–2 часа.


На весь экран
Перед подачей посыпьте торт тертым сыром, мелко нарезанным укропом и украсьте сваренным вкрутую яйцом.
Перед подачей посыпьте торт тертым сыром, мелко нарезанным укропом и украсьте сваренным вкрутую яйцом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад

Юля, чудесный торт1) Да еще из печени!) 😋😋😋

julika
julika
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо ❤️💐

Т
❤️
1
Т
3 года назад

Красота! 👌💯 Мы тоже любим закусочные тортики! 🍰

julika
julika
3 года назад
Т,

Спасибо ❤️😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.