В первый раз делала хлеб на закваске. Готовится он долго, но того стоит! Тонкая хрустящая корочка, пористый, чуть кисловатый мякиш.
Закваска используется пшеничная. За рецепт спасибо Юле Аркадьевой.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
320 г |
400 г |
100 г |
12 г |
Многие продукты питания из-за их высокой пищевой ценности принято называть суперфудами. Большинство
С конца весны начинается сезон грунтового щавеля. Не стоит проходить мимо прилавков с этой зеленью.
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Эксперты советуют регулярно пить кефир, но в каком количестве? Диетолог марина Макиша назвала
Сногсшибательное фото и хлебушек! 💣💯