





Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку.
Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук. Чтобы почувствовать истинный вкус мяса, приправьте фарш солью и перцем перед жаркой.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 0 г |
| 600 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.
