Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
58322
1
Реклама
Рецепт месяца

Капустный перевертыш

Капустный перевертыш
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
2 шт.
50 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
250 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.


На весь экран
Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.


На весь экран
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.


На весь экран
На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

И всё таки пирог действительно вкусный- больше понравился, когда полностью остыл- съела сразу половину пирога 😄

Наталья
Наталья
1 год назад

Пирог вкусный, теста мало. Но не самый быстрый рецепт)

katewatson320
👍
1
katewatson320
1 год назад

Шикарный рецепт. Простой в готовке и очень вкусный

Елена
Елена
1 год назад
katewatson320,

Спасибо большое! Да, это находка! У меня он данному любимчиках)

Наталья
Наталья
1 год назад
Елена,

Расхвалили 😁обязательно приготовлю и отчитаюсь 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.