Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 47 г |
700 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
Худеющим важно пить достаточно воды, но сколько именно? Диетолог Елена Козловская объяснила, как
Осенью важно позаботиться о заготовках на следующий год. Квашеная капуста занимает особое место в
Тушеная капуста — это универсальный гарнир, в котором много витаминов и клетчатки.
Тыквенная каша — обязательное осеннее блюдо. Яркие плоды отлично сочетаются с различными крупами
Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉