Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39682
5
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Картофельные оладьи с сыром и беконом

Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.
Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.


На весь экран
Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.
Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.


На весь экран
Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.
Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.


На весь экран
Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


На весь экран
Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.
Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад

Прекрасный завтрак! 💕😍

Галина
❤️
1
Галина
1 месяц назад
Наталья,

Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘

Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад
Галина,

Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.