




Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Это выпечка из рубленого теста, которое всегда получается рассыпчатым и даже слоистым. А сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день! Это и классический с копченой грудинкой, и с луком и зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже сладкие, с ягодами!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 24 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 125 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 банки |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |










Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Галочка, привет! 🙋 Я опять зависаю на Ваших рецептах. На плите индийский чечевичный супчик, в духовке киш с сыром и тунцом. Уверена, все, как всегда, вкусно!😘
Ясенька, я так рада Вашим отзывам. Пусть все будет вкусно и полезно!