Я очень люблю шпинат, и не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что, как у большинства женщин славянской расы, у меня низкий гемоглобин и недостаток железа, а в шпинате очень много железа, которое легко усваивается. Тут есть один секрет. Для того чтобы железо усваивалось, нужно добавлять в шпинат немного лимонного сока.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 85 г |
250 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
:)
Обалденный рис!!! всем рекомендую!
А я только со шпинатом. Роль его - украшать блюдо плюс польза невероятная! Очень вкусный рис!
Очень вкусный рис!
первый раз сделала со шпинатом, но его его роль совсем там не поняла. Теперь всегда делаю без шпината. Рекомендую!
Готовится быстро и результат превосходный!