Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад. Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не смазывая кремом. Хотя если сделать торт, получится очень вкусно!
Белки | 75 г |
Жиры | 1287 г |
Углеводы | 663 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 стакан |
2 стакана |
5 стаканов |
1 стакан |
6 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
День добрый! В рецепте указано 5 стаканов растительного масла. Наверно, это 5 столовых ложек?
Супер рецепт! Я уменьшила в половину сахар и добавила пару столовых ложек рома и щепотку соли, получился пикантный вкус, с изюминкой 😉 Спасибо огромное тебе Юся! ))
Отличный рецепт!
Получился невероятно вкусный "пушистый" бисквит... поднялся очень высоко, хотя муку и сахар использовала вполовину меньше.
А еще добавила грецких орехов.
Рецепт - очень советую!
Я очень довольна. Спасибо вам большое. Первый раз у меня поднялся бисквит так хорошо
Скажите пожалуйста, шаг 13 и 14, что за наполнитель в тортик?