Заключительным блюдом на этой постной неделе в итальянском стиле будет ароматнейший булгур с печеными овощами и свежий салат с ростками фасоли. Это очень вкусное основное блюдо, которое, надеюсь, вам понравится — Bulgur e verdure al forno & Insalata con germogli di fagioli. Поститесь приятно!
Белки | 78 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 281 г |
350 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Все очень просто, красиво, а главное безумно ВКУСНО!!!))) Спасибо ВАМ!)
Денис,доброго Вам времени суток!Зашла поблагодарить за чудесный рецепт!У меня,таки состоялось первое,приятное знакомство с загадочным булгуром,благодаря Вам:)Блюдо потрясающе вкусное,а главное все просто!!!Овощи получаются просто фантастические!Попробовав их первый раз,не могла остановиться,пришлось уменьшить порцию булгура:)Спасибо,Вам огромное,пока множество разных овощей буду готовить еще не раз!Денис,ждем с нетерпением Вашего возвращения!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! Вчера готовила. Это так вкуууусно!.... невозможно вкусно!
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Какой нужный и своевременный рецепт!:)) Голосую!
Спасибо большое Людмила!
Представляю какой аромат....5+голос!
Спасибо!