Мне нравится любая рыба семейства лососевых. Каждый раз стараюсь приготовить ее по-новому. В этот раз была форель в имбирно-чесночном маринаде на подушке из овощей. Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и освежающего сельдерея! Такой маринад отлично подходит для запекания форели в духовке.
Белки | 150 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...
Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!
Галина на здоровье!
Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))
Галина буду ждать.Спасибо вам!
Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!
форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1
Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.😀