+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
19999 ed4 square100
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне нравится рыба семейства лососевых.Каждый раз,стараюсь приготовить ее по новому.В этот раз рыба была замаринована в имбирно -чесночном маринаде и запеченная на овощах.Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и согревающего сельдерея!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель 700гр(+-)
Имбирь тертый, свежий 1ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь-1шт большая
Сельдерей черешковый-2шт
соль,перец по вкусу
оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108110 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
На весь экран
шаг 2
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
На весь экран
шаг 4
Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Senpoliya
Senpoliya
21.06.2011 12:10:18

Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...

Galina
Galina
13.04.2011 22:02:56

Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!

Valentina 78
Valentina 78
13.04.2011 23:17:54
Galina,

Галина на здоровье!

Galina
Galina
08.04.2011 16:48:56

Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))

Valentina 78
Valentina 78
08.04.2011 18:56:56
Galina,

Галина буду ждать.Спасибо вам!

ирина
ирина
29.03.2011 15:36:28

Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!

Галина
Галина
29.03.2011 00:18:02

форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1

Valentina 78
Valentina 78
29.03.2011 00:45:28
Галина,

Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.😀

Показать еще комментарии