+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
75466
8
Реклама

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравится рыба семейства лососевых.Каждый раз,стараюсь приготовить ее по новому.В этот раз рыба была замаринована в имбирно -чесночном маринаде и запеченная на овощах.Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и согревающего сельдерея!
Ингредиенты
Форель 700гр(+-)
Имбирь тертый, свежий 1ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь-1шт большая
Сельдерей черешковый-2шт
соль,перец по вкусу
оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
На весь экран

шаг 2/4

Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
На весь экран

шаг 3/4

Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
На весь экран

шаг 4/4

Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Senpoliya
Senpoliya
9 лет назад

Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...

Galina
Galina
9 лет назад

Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Galina,

Галина на здоровье!

Galina
Galina
9 лет назад

Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Galina,

Галина буду ждать.Спасибо вам!

ирина
ирина
9 лет назад

Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!

Галина
Галина
9 лет назад

форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Галина,

Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.😀

Показать еще комментарии