Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Время приготовления 6 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории285кКал
    11.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
    Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
  • Шаг 1 Лук почистить и мелко нарезать.
    Лук почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • Шаг 3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
  • Шаг 4 Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
    Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 5 Грибы порезать пластинками.
    Грибы порезать пластинками.
  • Шаг 6 Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
    Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
  • Шаг 7 Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
    Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
  • Шаг 8 Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
    Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Оценить511
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Вкусно! Я этот салат использую в качестве гарнира. Спасибо за рецепт!

    • Даринка

       Потрясающий салат!Только вот использую перец в собственном соку!Мне кажется так интереснее!

      Оставить комментарий