Окрошка по-белорусски

Окрошка по-белорусски

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"по-белорусски"-потому что использовали белорусский кефир и квас(:

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Шаг 1 Варим картофель,яйца,куринное филе
    Варим картофель,яйца,куринное филе
  • Шаг 2 Нарезаем все ингредиенты кубиками.Желтки перетираем с горчицей.Заливаем кефиром с квасом.Солим,перчим.
    Нарезаем все ингредиенты кубиками.Желтки перетираем с горчицей.Заливаем кефиром с квасом.Солим,перчим.
Оценить512
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     тож подумывала с куриной грудкой сделат,но муж колбасник, поэтому мой вариант окрошки сегодня будет с колбасой! Ваш вариант-хорош. Удивило сочетание кефира и кваса!5

    • Мария KMW

       Ням!

      • ♥ Олег ♥

         Шалуны!-))

        • Черешенка

           я так люблю окрошку, что могу и с квасом и с кефиром и с сывороткой))) 5 и голос!

          • СветланкаК

             Я в окрошке использую или кефир или квас. Но и то и другое не пробовала. Голосую.

            Оставить комментарий