
Суп «Харчо»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хмели-сунели2.0г
- соус сацебели150.0г
- рис200.0пакет
- говядина500.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2745г3050.00% от дневной нормы
- Жиры1723г2153.75% от дневной нормы
- Углеводы1405г468.33% от дневной нормы
- Калории32101кКал1337.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать небольшими кусочками Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать Лук мелко покрошить Орехи положить в блендер Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук обжарить на растительном масле Добавить лук в бульон Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

















Комментарии
1этот рецепт можно найци на странице http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html. Точно такой же, слово в слово.