
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории183кКал7.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Шаг 1Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
- Шаг 1Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Шаг 1Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
- Шаг 1Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаКомпания Gaea берет свое название от матери-земли Геи, давшей рождение горам, морям, небу и прекрасной стране – Греции.
Компания Gaea была основана в 1995 году для продвижения высококачественных, аутентичных греческих продуктов на международных рынках. Gaea производит все необходимые продукты для приготовления блюд традиционной греческой кухни, включая оливковое масло extra virgin, оливки, традиционные греческие соусы и тапенады для традиционных средиземноморских закусок мезе. Завод компании расположен на территории в 15 кв.км. всего в 1,5 км от центра города Агринион.
Мы хотим предоставить возможность потребителям из разных стран получить более полное представление о греческой кухне и ее традициях и предлагаем вам рецепты лучших греческих поваров, вдохновением для создания которых стала продукция нашей компании. Эти рецепты были изданы в Греции под названием "5 лучших Шеф поваров и их любимые мезе" (имена поваров: Диана Кочилас, Лефтерис Лазароу, Александрос Папандреу, Стелиос Парлиарос, Кристоферос Пескиас.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
9Записала в МКК.Спасибо, попробую обязательно! *****
Голосую! Впечатлило!
Спасибо, всем большое спасибо за комментарии! Как ни странно, но (может быть за счет своей милой "внешности" :) ) это блюдо очень нравится детям, особенно тем, которые любят зеленый горошек :)
Принесла голос)
вот съела бы..... красиво !!!