+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю это блюдо и готовлю частенько в таком упрощенном варианте, не нужно возиться с формочками и запекать.
Ингредиенты

500 гр шампиньонов
300 гр куриного филе
1 луковица
200 мл сливок 15%
100 гр твердого сыра
1 ст л муки
1 ст л сливочного масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Курицу, грибы и лук обжарить вместе, посолить, поперчить. Отдельно в сковородке, на медленном огне, топим ложку масла, добавляем ложку муки, залить сливками, варить пока загустеет, и разойдутся комочки. Выливаем соус к грибам с курицей, размешать, снять с огня, и добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Оооочень вкусно)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Надеюсь Вы не против, если я прикреплю свое фото😱

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Sенечка,

Конечно не против, очень красиво и аппетитно👌

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Рада, что Вам понравилось😱

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Я тоже так готовлю😋 Получается очень вкусно😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Действительно, очень вкусно! 5+1)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибочки)

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Голосую)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
9 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Мы тоже иногда так на скорую руку готовим! Вкусно!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
9 лет назад
LapSha (Мария),

Да, очень удобный вариант. Спасибо!