На юге, где я выросла, пасхой называют куличи. Честно говоря, о существовании этого блюда я узнала, только когда познакомилась со своим мужем и он спросил, умею ли я делать пасху. Я сказала: «Конечно, кто ее не умеет печь!» Потом оказалось, что мама его делала сливочную пасху. Позже появилось много рецептов, которые могли бы стать фирменными, но тут, как с блинами, такая же история, потому что хочется его удивить, хочется услышать: «Это даже лучше, чем у мамы». Поиски продолжаются, но этот рецепт удостоился похвалы: «Так же хорошо, как у мамы». Творог лучше брать сухой и довольно гладкий, а цукаты подойдут те, что вам нравятся: клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго.
Белки | 18 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
2 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
У меня получилось очень неплохо, хотя я по обыкновению взяла масла меньше - вполовину, и сахара меньше. Все равно вкуснотища!
Третий год готовлю эту пасху, и не хочется больше ничего нового искать!)
Пасха,очень понравилась,тает во рту😍
в видео рецепте все ингредиенты по 200 а написано 250.... По какому рецепту вы делаете??
Самая наивкуснейшая Пасха.
Все кто кушал, были в восторге!!! 😘