+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось. Правила маринада для рыбы.

Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
35813 ed4 square100
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маринад для рыбы играет очень важную роль. Ещё он зависит от вида и жирности рыбы. Для форели подойдет белое вино, чеснок, оливковое масло и тимьян. Нет вина? Тогда заменим его хорошим светлым пивом.************************ МАРИНАД ДЛЯ БЕЛОЙ РЫБЫ: - Кислота: лимонный сок, белое вино, свежие помидоры, пиво. - Масло: оливковое масло, кукурузное масло. - Приправы: тимьян, чеснок, лимонный перец, белый перец.****************************** МАРИНАД ДЛЯ ЖИРНОЙ РЫБЫ (СЕМГА, ЛОСОСЬ, ТУНЕЦ): - Кислота: апельсиновый сок, пиво - Масло: оливковое масло, кукурузное масло. - Приправы: эстрагон, имбирь, горчица, укроп, хрен. ********************************************* Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Стейк лосося - 4 шт,
Соевый соус - 4 стол.ложки,
Сахарный песок - 1 чайная ложка,
Оливковое масло -2 чайные ложки,
Перец чили острый - четвертинка,
Чеснок - 2 зубчик
________________________________
Стеклянный или керамический контейнер, Фольга.

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем.
Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер.
Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер.
На весь экран
шаг 3
Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками, семена убираем. Так как перчик очень острый, его нужно добавить совсем немного, достаточно четвертинки перца.
Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками, семена убираем. Так как перчик очень острый, его нужно добавить совсем немного, достаточно четвертинки перца.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить, удалить сердцевину, мелко порезать и добавить к соевому соусу.
Чеснок раздавить, удалить сердцевину, мелко порезать и добавить к соевому соусу.
На весь экран
шаг 5
Добавить в маринад 1 чайную ложку сахарного песка. Всё, наш маринад для рыбы готов.
Добавить в маринад 1 чайную ложку сахарного песка. Всё, наш маринад для рыбы готов.
На весь экран
шаг 6
Кладем в маринад стейки лосося...
Кладем в маринад стейки лосося...
На весь экран
шаг 7
Закрываем контейнер с рыбой крышкой. Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. Убираем в холодильник на 1 час!!!
Закрываем контейнер с рыбой крышкой. Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. Убираем в холодильник на 1 час!!!
На весь экран
шаг 8
Через 1 час достаем рыбу из холодильника. Готовим фольгу и оливковое масло. В противень укладываем фольгу, кладем на неё лосось, сбрызнув немного оливковым маслом, заворачиваем полностью в фольгу. Убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Через 1 час достаем рыбу из холодильника. Готовим фольгу и оливковое масло. В противень укладываем фольгу, кладем на неё лосось, сбрызнув немного оливковым маслом, заворачиваем полностью в фольгу. Убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Pavel  Sviridenko
Pavel Sviridenko
12.11.2016 12:55:20

Шаг 7: старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. В заголовке - "Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде". А на фото в чём маринуется???😏

Zarina
Zarina
30.01.2012 21:48:49

Ну вот.. Я 70-я сижу и собираю слюнки...)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 21:25:32

Катюш, 67-й голос за нужный рецепт!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:08:37

Какое полезное предисловие. А фотки то какие шикарные! Принимай мой 65ый!

Цветана
Цветана
30.01.2012 19:44:08

Очень нужная и полезная информация.Я 64-я.

Показать еще комментарии