Очень простое в исполнении блюдо — жаренная на решетке скумбрия. Сделайте для рыбы пряный маринад, оставьте на несколько часов и приступайте к жарке на мангале или гриле. Количество ингредиентов зависит от количества рыбок.
Белки | 165 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
2-ая,вкусно,проверено:)
😀 спасибо
объедение! Я чаще в фольге скумбрию готовлю. На праздники идем сосиски жарить на гриле -замариную рыбку в этом маринаде. Спасибо.
спасибо за отзыв! Буду рада, если понравится. Мы очень любим такую рыбку!