Домлама

Домлама

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень популярное блюдо кавказской кухни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории497кКал
    20.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
АС

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.
Оценить410
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий