
Семга в маринаде на мангале
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давайте пожарим красную рыбу на мангале, а маринад сделаем в тайском стиле — с имбирем и лаймом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже800.0г
- масло растительное100.0мл
- лайм1.0шт.
- имбирь тертый2.0ч. л.
- тимьян2.0веточка
Пищевая ценность
- Белки158г175.56% от дневной нормы
- Жиры194г242.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории2490кКал103.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Натрите на терке корень имбиря, выжмите из лайма сок, оборвите веточки с тимьяна. Нарежьте рыбу на стейки.
- Шаг 2Смешайте маринад для красной рыбы: растительное масло, сок лайма, имбирь и тимьян. Солить и перчить рыбу не нужно. Опустите в маринад стейки и оставьте на 30 минут.
- Шаг 3Обжарьте рыбу на гриле до золотистой корочки. Перед подачей по желанию посыпьте стейки солью и перцем.
Оценить38
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться




















Комментарии
1Знаем такой,хороший рецепт,попробуй дать еще каплю меда!