Семга в маринаде на мангале

Семга в маринаде на мангале

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давайте пожарим красную рыбу на мангале, а маринад сделаем в тайском стиле — с имбирем и лаймом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки158г
    175.56% от дневной нормы
  • Жиры194г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории2490кКал
    103.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натрите на терке корень имбиря, выжмите из лайма сок, оборвите веточки с тимьяна. Нарежьте рыбу на стейки.
  • Шаг 2
    Смешайте маринад для красной рыбы: растительное масло, сок лайма, имбирь и тимьян. Солить и перчить рыбу не нужно. Опустите в маринад стейки и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 3
    Обжарьте рыбу на гриле до золотистой корочки. Перед подачей по желанию посыпьте стейки солью и перцем.
Оценить38
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Василий

     Знаем такой,хороший рецепт,попробуй дать еще каплю меда!

    Оставить комментарий