
Сладкий террин с цукатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное удовольствие с вишневыми нотками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки400.0мл
- сахарная пудра40.0г
- шоколад20.0г
- вишня80.0г
- мята10.0г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории1369кКал57.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавить цукаты и орехи. Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой.
- Шаг 2Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа.
- Шаг 3Порционировать, выложить на тарелку, декорировать вишней в сиропе, тертым шоколадом и веточкой мяты
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего?
Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать!
Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз!
На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь.
www.sagacook.com
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором


















Комментарии
3Прикольненько, и вкусненько!!!! За!
13flower
Здорово! Прямо-таки мороженое, но без яиц! ЗА!flower