Торт без выпечки "Летний"

Торт без выпечки "Летний"

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летний, красочный и прохладный тортик без выпечки. У тортика множество вариантов, можно добавлять любые ягоды или фрукты. Шоколадные шарики можно заменить бисквитным печеньем, предварительно поломав его в среднюю крошку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6752г
    7502.22% от дневной нормы
  • Жиры3736г
    4670.00% от дневной нормы
  • Углеводы1225г
    408.33% от дневной нормы
  • Калории66712кКал
    2779.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.
    Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.
  • Шаг 3 Ягоды вымыть.
    Ягоды вымыть.
  • Шаг 4 Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.
    Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.
  • Шаг 5 Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.
    Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.
  • Шаг 6 В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.
    В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.
  • Шаг 6 Шоколад+50 г масла растопить.
    Шоколад+50 г масла растопить.
  • Шаг 7 Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.
    Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.
  • Шаг 9 Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.
    Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.
  • Шаг 10 Нанести половину шоколадной глазури.
    Нанести половину шоколадной глазури.
  • Шаг 11 В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.
    В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.
  • Шаг 12 Выложить на шоколадную глазурь.
    Выложить на шоколадную глазурь.
  • Шаг 13 Покрыть оставшейся глазурью.
    Покрыть оставшейся глазурью.
  • Шаг 14 Залить еще одну часть крема, выложить персики.
    Залить еще одну часть крема, выложить персики.
  • Шаг 15 Выложить шоколадные шарики.
    Выложить шоколадные шарики.
  • Шаг 16 Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 17 После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.
    После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.
  • Шаг 18 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить569
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Галина Дегтяренко

     Очень интересный вариант приготовления торта без выпечки! Замечательное описано, показано, украшено, сфотографировано...

    • Ольчик :)

       41-я!!! Блеск!!!:*:*:*flowerflowerflower

      • Виктория Головашевич

         39flower еще и за это чудо👌

        • Снежинка Татьяна

           Шикарный тортик для лета! Легкий и полезный! Принимай 34-йheartflower

          • Cо_вкусом_ванили

             Интересная летняя фантазия! 32heartheartheart

            Оставить комментарий