Курица, тушенная с яблоками

Курица, тушенная с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Домашняя маленькая курочка, решила целиком приготовить. Получилось замечательно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки162г
    180.00% от дневной нормы
  • Жиры143г
    178.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории2050кКал
    85.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить курицу в сотейнике на  масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками  и тушить час.
    Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий