Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушенная с яблоками

Курица, тушенная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Домашняя маленькая курочка, решила целиком приготовить. Получилось замечательно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица до 1 кг
Яблоки 300 г
Вино полусухое 100 г
Масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
Обжарить курицу в сотейнике на масле (кукурузное с оливковым) со всех сторон, уменьшить огонь, посолить, поперчить, налить вино и тушить под крышкой 15 минут, затем добавить яблоки кусочками и тушить час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить