
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это любимое блюдо моей дочери!!! У нее завтра день рождения, и я прекрасно знаю, что если бы она была рядом, то этот салат был бы обязательно ею заказан на праздничный стол! Поэтому я решила коль я не могу приготовить дня нее реально - пусть это будет вот так! Возможно и ей пригодиться этот рецептик,что бы приготовить его самой! Очень легкий и очень быстрый в приготовлении салат - 20 минут и все,наслаждение обеспечено! Об истории этого блюда я уже рассказывала ссылка на рецепт это был мой самый первый рецепт. То было основное блюдо,со временем,когда появились на наших столах теплые салаты у меня родилось желание поэкспериментировать с этим блюдом и превратить его еще и в салат!! Здесь есть над чем поработать и возможно кто-то добавит новые ингредиенты,главное не потерять гармонию! Попробуйте - это очень вкусно!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень300.0г
- персики3.0шт.
- соуспо вкусу
- перец чилипо вкусу
- соль1.0щепотка
- салатпо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части - Шаг 1
На сковородку налить немного растительного масла - Шаг 2
Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сока нам тоже ни к чему! (прим.минут 5-7) - Шаг 3
Порезать лук порей,можно и без него,а его количество можете регулировать под себя- у меня не очень жалуют лук поэтому я ограничиваюсь небольшим кусочком!!! и выложить лук к печени,тушить 2-3 мин. - Шаг 4
Порезать персики крупными кусочками,сопоставимыми с печенкой (прим. на 5 частей каждую половинку) - Шаг 5
Нам понадобиться немного кисло-сладкого соуса,он есть у многих производителей соусов,я называю его "желтенький" он может быть острый или нет,в зависимости от этого мы будем использовать чили,у меня не острый,поэтому я положила несколько долек чили. - Шаг 6
добавим соус к печени с луком и протушим 2 минутки - Шаг 7
Теперь очередь персиков тоже на 1-2 минутки,пусть обменяются вкусами и "притрутся" друг к другу!!! Все, оставим,пусть совсем немого остынет, а пока - Шаг 8
порвем на тарелку листья салата - Шаг 9
подсушим кедровые орешки на сковороде,я добавила немного своего любимого лимонного тимьяна,если у вас арахис или кешью из маленьких пакетиков,то не открывая пакет слегка походите по нему скалкой их я беру не обжаривая!!! - Шаг 10
И соберем салат,натрем пармезан крупными хлопьями и тоже отправим к салату - Шаг 11
Я подумала и решила добавить немного своей любимой вяленой тыквы-мне очень понравилось,и вообще здесь можно экспериментировать как угодно,возможно вы добавите что то новое и это будет уже совсем другая история! - Шаг 12
И в рамках традиции на печеночную тему тарт с печеночным парфе ссылка на рецепт уже 2 раза нежность невероятная,маленькая лялечка 1,5 лет уплетала за обе щеки!!!Великолепная штучка даже для деток и диетпитания!!!! Спасибо,милая Mariana,за такую вкуснятинку!!!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Наталья! Когда то лет 10 назад жизнь помогла расставить приоритеты и главное для меня это семья,работа да,но это способ зарабатывания денег,но не более,там я не фанатею теперь,хотя очень люблю свою бухгалтерию! У меня замечательный муж,мы вместе уже 29 лет и я не устала слушать его слова о любви ко мне и замечательная красавица-дочь!У меня есть увлечения: это конечно же кухня, раз я здесь,сад-цветы,овощи,все очень люблю выращивать, любоваться и делиться с друзьями,мои собаки-это отдельная песня,это моя радость и антидепрессанты!С радостью буду делиться с вами своими любимыми рецептами и с огромным удовольствием готовлю уже лет 5 по вашим рецептам,дорогие мои!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать















Комментарии
19Какое вкусное сочетание!!!😍 С днем рождения доченьки, Наташа!!! Маме букетик💐
Наталочка, поздравляю с Днём рождения твою доченьку и тебя - мамочку!!!😘🌷🌷🌷 Очень интересный салатик!!😋😋😋
Натусь! С именинницей!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹 Салат замечательный))))))))))))))
Очень интересный салат,Наташа.Счастья и здоровья твоей доченьке и всей вашей семье!🌹🌹🌹💗😍
Он вкусный Наташа, я подтверждаю! 💐 спасибо за него тебе!