ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ)

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ)

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это любимое блюдо моей дочери!!! У нее завтра день рождения, и я прекрасно знаю, что если бы она была рядом, то этот салат был бы обязательно ею заказан на праздничный стол! Поэтому я решила коль я не могу приготовить дня нее реально - пусть это будет вот так! Возможно и ей пригодиться этот рецептик,что бы приготовить его самой! Очень легкий и очень быстрый в приготовлении салат - 20 минут и все,наслаждение обеспечено! Об истории этого блюда я уже рассказывала ссылка на рецепт это был мой самый первый рецепт. То было основное блюдо,со временем,когда появились на наших столах теплые салаты у меня родилось желание поэкспериментировать с этим блюдом и превратить его еще и в салат!! Здесь есть над чем поработать и возможно кто-то добавит новые ингредиенты,главное не потерять гармонию! Попробуйте - это очень вкусно!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части
    Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части
  • Шаг 1 На сковородку налить немного растительного масла
    На сковородку налить немного растительного масла
  • Шаг 2 Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сока нам тоже ни к чему! (прим.минут 5-7)
    Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сока нам тоже ни к чему! (прим.минут 5-7)
  • Шаг 3 Порезать лук порей,можно и без него,а его количество можете регулировать под себя- у меня не очень жалуют лук поэтому я ограничиваюсь небольшим кусочком!!! и выложить лук к печени,тушить 2-3 мин.
    Порезать лук порей,можно и без него,а его количество можете регулировать под себя- у меня не очень жалуют лук поэтому я ограничиваюсь небольшим кусочком!!! и выложить лук к печени,тушить 2-3 мин.
  • Шаг 4 Порезать персики крупными кусочками,сопоставимыми с  печенкой (прим. на 5 частей каждую половинку)
    Порезать персики крупными кусочками,сопоставимыми с печенкой (прим. на 5 частей каждую половинку)
  • Шаг 5 Нам понадобиться немного кисло-сладкого соуса,он есть у многих производителей соусов,я называю его "желтенький" он может быть острый или нет,в зависимости от этого мы будем использовать чили,у меня не острый,поэтому я положила несколько долек чили.
    Нам понадобиться немного кисло-сладкого соуса,он есть у многих производителей соусов,я называю его "желтенький" он может быть острый или нет,в зависимости от этого мы будем использовать чили,у меня не острый,поэтому я положила несколько долек чили.
  • Шаг 6 добавим соус к печени с луком и протушим 2 минутки
    добавим соус к печени с луком и протушим 2 минутки
  • Шаг 7 Теперь очередь персиков тоже на 1-2 минутки,пусть обменяются вкусами и "притрутся" друг к другу!!! Все, оставим,пусть совсем немого остынет, а пока
    Теперь очередь персиков тоже на 1-2 минутки,пусть обменяются вкусами и "притрутся" друг к другу!!! Все, оставим,пусть совсем немого остынет, а пока
  • Шаг 8 порвем на тарелку листья салата
    порвем на тарелку листья салата
  • Шаг 9 подсушим кедровые орешки на сковороде,я добавила немного своего любимого лимонного тимьяна,если у вас  арахис или кешью из маленьких пакетиков,то не открывая пакет слегка походите по нему скалкой их я беру не обжаривая!!!
    подсушим кедровые орешки на сковороде,я добавила немного своего любимого лимонного тимьяна,если у вас арахис или кешью из маленьких пакетиков,то не открывая пакет слегка походите по нему скалкой их я беру не обжаривая!!!
  • Шаг 10 И соберем салат,натрем пармезан крупными хлопьями и тоже  отправим к салату
    И соберем салат,натрем пармезан крупными хлопьями и тоже отправим к салату
  • Шаг 11 Я подумала и решила добавить немного своей любимой вяленой тыквы-мне очень понравилось,и вообще здесь можно экспериментировать как угодно,возможно вы добавите что то новое и это будет уже совсем другая история!
    Я подумала и решила добавить немного своей любимой вяленой тыквы-мне очень понравилось,и вообще здесь можно экспериментировать как угодно,возможно вы добавите что то новое и это будет уже совсем другая история!
  • Шаг 12 И в рамках традиции на печеночную тему тарт  с печеночным парфе http://www.edimdoma.ru/retsepty/52252-tart-s-pechenochnym-parfe.Делала уже 2 раза нежность невероятная,маленькая лялечка 1,5 лет уплетала за обе щеки!!!Великолепная штучка даже для деток и диетпитания!!!! Спасибо,милая
Mariana,за такую вкуснятинку!!!
    И в рамках традиции на печеночную тему тарт с печеночным парфе ссылка на рецепт уже 2 раза нежность невероятная,маленькая лялечка 1,5 лет уплетала за обе щеки!!!Великолепная штучка даже для деток и диетпитания!!!! Спасибо,милая Mariana,за такую вкуснятинку!!!
Оценить538
0

Автор рецепта

ЧишаЧиша,автор рецепта
Меня зовут Наталья! Когда то лет 10 назад жизнь помогла расставить приоритеты и главное для меня это семья,работа да,но это способ зарабатывания денег,но не более,там я не фанатею теперь,хотя очень люблю свою бухгалтерию! У меня замечательный муж,мы вместе уже 29 лет и я не устала слушать его слова о любви ко мне и замечательная красавица-дочь!У меня есть увлечения: это конечно же кухня, раз я здесь,сад-цветы,овощи,все очень люблю выращивать, любоваться и делиться с друзьями,мои собаки-это отдельная песня,это моя радость и антидепрессанты!С радостью буду делиться с вами своими любимыми рецептами и с огромным удовольствием готовлю уже лет 5 по вашим рецептам,дорогие мои!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cо_вкусом_ванили

     Какое вкусное сочетание!!!😍 С днем рождения доченьки, Наташа!!! Маме букетик💐

    • ВикторияS

       Наталочка, поздравляю с Днём рождения твою доченьку и тебя - мамочку!!!😘🌷🌷🌷 Очень интересный салатик!!😋😋😋

      • Ла Ванда

         Натусь! С именинницей!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹 Салат замечательный))))))))))))))

        • Надежда

           Очень интересный салат,Наташа.Счастья и здоровья твоей доченьке и всей вашей семье!🌹🌹🌹💗😍

          • Liza Oliver

             Он вкусный Наташа, я подтверждаю! 💐 спасибо за него тебе!

            Оставить комментарий