Запеченная паста "Чизбургер"

Запеченная паста "Чизбургер"

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Думаю, что из-за обилия сыра в ингредиентах, понятно почему такое название "Чизбургер" :) Незатейливый рецепт. Этот рецепт очень простой, особенно в напряженные рабочие дни, когда мы должны быстро и легко что-то приготовить к ужину или на обед. А если подавать с салатом ваш обед будет отменным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки233г
    258.89% от дневной нормы
  • Жиры251г
    313.75% от дневной нормы
  • Углеводы363г
    121.00% от дневной нормы
  • Калории4458кКал
    185.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenika

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде.
    Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде.
  • Шаг 1 Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить,
    Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить,
  • Шаг 2 Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.
    Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.
  • Шаг 3 Слить остатки масла. Добавить томатный соус, соль и перец обжарить еще минуты 3-4.
    Слить остатки масла. Добавить томатный соус, соль и перец обжарить еще минуты 3-4.
  • Шаг 4 Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.
    Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.
  • Шаг 5 Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем,
    Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем,
  • Шаг 6 Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.
    Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.
  • Шаг 7 Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр.С на 20 минут. Украшаем петрушкой или любой зеленью. Подаем с салатом или без него по желанию!
    Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр.С на 20 минут. Украшаем петрушкой или любой зеленью. Подаем с салатом или без него по желанию!
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Evgenika

     Галиюша!🌺 Спасибо огромное за такой чудесный рецепт! 💖Очень понравилось! Налопались от души!😄💐

    • Ирина Арканникова

       красота!!!!!!

      • Liza Oliver

         Облизываюсь😋😋😋

        • Т

           "Бантики" 😍 в двойном сыре-нереально вкусно!!! 😋🌺😇

          • Elen@Lat

             Отличная паста, должно быть невероятно вкусно!!!😋😍

            Оставить комментарий