





Вариация Торта Мокка по рецепту Юлии Высоцкой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 61 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 15 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 3 звездочки |
| 1 ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

с дебютом 😘
Виктория, 😃 поздравляю с первым 💐 вкусным рецептиком!!!! 😃
С почином, Вика! Замечательный тортик😍🌺🌺🌺
Какой тортик!😍) С первым рецептом!!!🐾
Очень аппетитно!!!pooh_lolЭх кусочек, да побольше!!!!pooh_lol