
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- небольшие булочки2.0шт.
- шампиньоны6.0шт.
- сыр маасдам50.0г
- лук-шалот1.0шт.
- чеснок1.0зубчик
- укроп6.0веточка
- петрушка6.0веточка
- оливковое масло Extra Virgin1.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- прованские травы1.0щепотка
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории513кКал21.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать. - Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. - Шаг 2
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов. - Шаг 3
Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш. - Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 5
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился. - Шаг 6
Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать. - Шаг 7
Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению














