Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.
    Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.
    Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.
  • Шаг 3 Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
    Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
    Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
  • Шаг 6 Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
    Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
  • Шаг 7 Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
    Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий