Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
800 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Елена, спасибо, большое за рецепт. Рыбка получилась замечательная - нежнейшего, "царского" посола! Буду делать еще, все кто пробовал, были в восторге!
Анастасия, очень рада, что понравилась рыбка! 😊 Спасибо за доверие к рецепту! 💐💐💐
Елена, добрый день! Хочу приготовить Вашу рыбку к праздничному столу, скажите, пожалуйста, вкус рыбки получается не сладковатый (сахара намного больше, чем соли) и он с апельсиновыми нотками? Заранее спасибо за консультацию
Рыбка получается вкусной! 😋 в моей семье любят именно этот засол, делаю всегда такие пропорции, даже если солю без апельсинов😊
Как интересно!! 😍А я чуть не пропустила......
Викуля, спасибочки!😘Готовь на здоровье!💖💐
Праздник на столе! 😎🌺🍃
Танечка, спасибочки!😘😘😘
Лен, я с Вами💖
Анечка, очень рада!😘😘😘Спасибочки!💐