





Этим пирогом я уже давно очарована, и все ждала случая его приготовить. Готовила я его для конкурса. Тесто на майонезе было в оригинале рецепта, поэтому и рецепт, и красивая форма очень пришлись кстати. Но мне кажется, для таких пирогов очень подойдет "хрущевское нестареющее тесто", с ним легко работать и формовать фигурные пироги. Пирог получился объемным, на добрую компанию, и очень вкусным. Предстоят праздники, думаю, такой пирог вы сможете приготовить и порадовать гостей. За рецепт благодарю Светлану Баста!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 60 г |
| 550 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 200 мл |
| 170 г |
| 700 г |
| 1 головка |
| 1 ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |



Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

я со скумбрией делала 2 раза. Эффектно и вкусно😋
Леночка, как здорово!!!!!!! Я очень рада!😍
Ура, у меня получилось! Пирог удался на славу!😛 Эффектная форма и вкус произвели фурор! 😋 Отчет прилагаю😊 Спасибо Вам за идею и рецепт!!!😍💐 С наступившим Новым годом! Новых вкусняшек!!!🌹🌻🌺
Ух-ты! Я в полнейшем восторге! 😃 Какой у вас пирог роскошный получился!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво!!!!!! Большое вам спасибо за доверие! С Новым годом!!!!!!!!😍😘
Зариночка, поздравляю тебя с прекрасным РД!!!😘💖💐
Викоша, спасибочки!😍😘
Заринушка поздравляю с РД!! 😃🌹🌹🌹
Анечка, мерси!😍😘
Зариночка 😘 с РД ! Так красиво 😍😍😍💗
Яночка, мерси !!!😍😘