Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17865
2
Реклама

Жареный лосось с гарниром из кускуса с черри и красным луком

Жареный лосось с гарниром из кускуса с черри и красным луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люди! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки54 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
11 шт.
½ пучка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
10 г
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отвариваем кускус как гречку (1 к одному) с солью и кусочком сливочного масла. Даем остыть.
Отвариваем кускус как гречку (1 к одному) с солью и кусочком сливочного масла. Даем остыть.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук режем тонко на четверть кольца, выкладываем в миску и выжимаем половину лимона.
Лук режем тонко на четверть кольца, выкладываем в миску и выжимаем половину лимона.


На весь экран

# шаг 3/7

Стейки моем, обсушиваем и жарим с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до румяной корочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком с каждой стороны.
Стейки моем, обсушиваем и жарим с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до румяной корочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/7

Помидоры режем напополам, петрушку мелко рубим.
Помидоры режем напополам, петрушку мелко рубим.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешиваем кускус с луком.
Смешиваем кускус с луком.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем добавляем петрушку и черри, солим, перчим и перемешиваем.
Затем добавляем петрушку и черри, солим, перчим и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем! Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Подаем! Приятного аппетита! Это очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Strelec
Strelec
9 лет назад

Я кускус люблю и тоже вот в таком виде ем (салат вроде как))) А своих домашних не могу к нему приучить.

Mari
Mari
9 лет назад
Strelec,

для меня тоже как-то сначала непривычно было. но вот в таком сочетании, ну очень вкусно🌸

marysa
marysa
9 лет назад

Полезное, достаточно легкое блюдо!😃😋😋🌺

Mari
Mari
9 лет назад
marysa,

Да, муж у меня в восторге!😆а я и рада, чтобы витаминки ел😍

Солнце
Солнце
9 лет назад

Хороший рецепт! Сытно и вкусно! 💐

Mari
Mari
9 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Обязательно попробую😋😋

Mari
Mari
9 лет назад
Ирина B&C,

💖 Вам понравится!🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.