Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Время приготовления 7 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории583кКал
    24.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови.
  • Шаг 1
    Лук режем полукольцами и обжариваем.
  • Шаг 2
    Чеснок шинкуем.
  • Шаг 3
    Овощи смешиваем с уксусом и приправами.
  • Шаг 4
    Масло нагреваем и заливаем овощи. Перемешаиваем и ставим под груз на 6 часов.
  • Шаг 5
    Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.
Оценить410
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Дашкова

     Отличный салат без всяких обжарок и лишних приправ - называется "Загадка". Давно делаю его и на зиму, и просто в сезон. В инете есть этот рецепт именно под своим названием. Аромат и вкус! Хранится зимой прекрасно и дома без холодильника (если доживет...)

    • Михаил Данилов

        Юлия , откорректируйте пожалуйста единицы измерений - а то у вас в рецепте - 500 КГ лука 😂 , И ещё - уточните ( если можете ) состав пяти специй

      • И

         Здравствуйте! а можно чем-то заменить приправу "5 специй"?

        • ольга яроцкая

           давно готовила этот салат,но не записала рецепт в книгу,так рада что на почту пришла рассылка именно с этим рецептом(почти с этим),я стерилизовала,думаю на пару будет вкуснее,спасибо Вам!🌺🌷🍀

          • Видия

             Фото жуть.. Ничего не видно. 😕

            Оставить комментарий