

Предлагаю вам приготовить на зиму очень ароматный и очень вкусный виноградно-сливовый джем.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 1642 г |
| 800 г |
| 7 стаканов |
| 400 мл |
| 1 кг |

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Отличный джем😋😋
Спасибо большое!💐
Вот теперь буду знать, 😉 что делать с виноградом синим,если угостят огородники))) 😎
Вот и замечательно!💐
Классный джем! 😋 Представляю какой ароматный. 🌺
Спасибо большое!💐
Валентина, это виноград "Изабелла"? Рецепт новый для меня совершенно, забираю! 😘
Жанна, на фото, да, виноград Изабелла. А в джеме обычный виноград, мелкий синий винный.
Буду рада, если Вам понравится!💐
С Изабеллой ароматно!!! 😇
Изабелла пойдет на вино... Мы каждый год его делаем.
А в этом году этот сорт плохо уродил. Поэтому я его экономлю.😌
Валечка, как долго тебя не было! Очень рада видеть! Спасибо за отличный рецепт! Закрывала опять твои огурцы в огурцах спасибо! Как вы?💖🌺
И тебе спасибо!💐
Очень рада, что огурцы понравились.😊
О нас напишу в личке, чуть позже, хорошо?