

| Белки | 47 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 1039 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 7 ½ кг |



Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

у меня свекровь из арбузных корочек мариновала кусочками, мне так нравится, никто не мог угадать что это,но сама готовить не пробовала, варенье надо пробовать тоже😋
Уверена ваша свекровь много знает, ей повезло с такой невесткой. Хорошо, можно готовить много вкусной и полезной еды, как в ресторане.
Мне приятно.😊
да у нее я многому научилась😋 книга с рецептами этих арбузных корочек ей досталось от матери😋 получаеться , что уже давно народ использует аобузные корочки😋
Сейчас читаю книгу, хорошую, о менеджере мирового уровня. Он говорит о бизнесе. Он сказал хорошие слова: - "Но я надеюсь, что на нашей «кухне» вы найдете ингредиенты, которые помогут вам осуществить собственные мечты".
Вкусная еда, шаги приготовления, понятные слова и фотографии.
Хорошо, что мы можем позволить выбрать и кушать вкусную еду.
Успехов
Мудрое решение,люблю такие идеи))) 😎😋
Мудрость, хорошее решение, то что надо.
Удачи