Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Отварной цыпленок

Отварной цыпленок
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К такому цыпленку хорошо подать домашний майонез. Из отварных овощей получится прекрасный соус, если взбить их в блендере с добавлением горчицы и уксуса и как следует приправить.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки61 г
Жиры49 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
½ шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
1 шт.
2 шт.
4 шт.
2 шт.
4 шт.
1 ч. л.
Для соуса
2 шт.
70 г
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 230–240°С.
На весь экран
Лук-порей разрезать вдоль, не прорезая до конца.
Лук-порей разрезать вдоль, не прорезая до конца.
На весь экран
Стебли сельдерея нарезать крупными кусками.
Стебли сельдерея нарезать крупными кусками.
На весь экран
Лук-шалот почистить и разрезать пополам.
Лук-шалот почистить и разрезать пополам.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Корень сельдерея и топинамбур почистить и нарезать крупными кусками.
Корень сельдерея и топинамбур почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
Цыпленка поместить в кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, корицу, душистый перец, можжевельник и гвоздику и залить холодной водой так, чтобы овощи и цыпленок были покрыты жидкостью.
Цыпленка поместить в кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, корицу, душистый перец, можжевельник и гвоздику и залить холодной водой так, чтобы овощи и цыпленок были покрыты жидкостью.
На весь экран
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.
На весь экран
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Хрен почистить и натереть на очень мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Хрен почистить и натереть на очень мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Приготовить соус: натертую свеклу соединить с хреном, добавить горчицу, посолить, влить оливковое масло, сок лайма и все перемешать.
Приготовить соус: натертую свеклу соединить с хреном, добавить горчицу, посолить, влить оливковое масло, сок лайма и все перемешать.
На весь экран
Готового цыпленка подавать с овощами, с которыми он варился, и свекольным соусом.
Готового цыпленка подавать с овощами, с которыми он варился, и свекольным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.