




Конфеты очень нежные. Хранить только в холодильнике!
Можно перед подачей на некоторое время убрать в морозилку.
Сливки используйте самые жирные 33-35%, чтобы получился настоящий шоколадный ганаш.
Конечно же, сахар я всегда советую добавлять на свой вкус.
Рецепт практически как у Чадейки, только она советует конфеты покрыть слоем шоколада. Для контраста лучше взять молочный шоколад, растопить его на водяной бане (или в микроволновке). Каждую конфетку проткнуть зубочисткой и окунуть в молочный шоколад. Посыпать какао. Чуть подождать, пока шоколад схватится.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 19 г |
| 25 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 200 г |
| 200 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Спасибо за рецепт! Готовила на подарок! Но семья отведала немного - в приятном удивлении! Магазинным до них очень далеко!
Замечательные!!! Разлетаются моментально:)
Вам понравились?!!!! Как я рада 😊 Спасибо за отзыв 😘
Понравились? Не то слово! Спасибо! И да ну её - шоколадную оболочку эту))) Пробовала, как у Чадейки, но молочный шоколад подвёл и превратился в каменную массу. После чего поняла, что трюфельки из холодильника чудо как хороши и для счастья ничего больше не нужноpooh_lol
Классические...,сказочно вкусны!!! 😎 Да,ты права,только из холодильника,иначе кайфа не получится))) 😋😇
Танюша, благодарю))) 😘 Отдельно спасибо за голос 😊
А я с другой стороны укушуpooh_lolpooh_lolpooh_lol Очень шоколадно😋
Ирочка, большое спасибо за голос))))) 😘💖
И я такие делаю!😉 Они безумно вкусные!😋😍