




Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу, бадьян, цедру апельсина или лимона. Подавать такой крамбл хорошо со сметаной или шариком мороженого.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 76 г |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |









Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —
