





Вкусный и праздничный рецепт приготовления свинины, с легким цитрусовым ароматом и вкусом. Нежнейшее и сочное мясо с глазированной корочкой. Впереди Рождество предлагаю взять рецепт на заметку.
Мясо берем свинину на кости, целым куском, так оно остается сочным.
За рецепт благодарю Сhudo.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 8 г |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ кг |

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Румяная свининка получилась, Ириш!😋 В цитрусах и я мяско люблю - ароматно вкусно и красиво!💗💐
Хороша корейка на косточке! Вкусно с цитрусовым соусом! 😋 С Новым годом, Ирина!🌹
Спасибо, Инна!!! И тебя с Новым годом!!!😘
Круто!😋
Галочка, спасибо😍
как вкусно и зажаристо😍
Аленька, спасибо! Да, корочка зажаренной получилась😘
😋😋😋😍Иришка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!😃
Спасибо, Танюша, и тебя с Новым годом!!!Счастья, любви, вдохновения!!!😘😘😘😘
😊💗😘